Comment consulter l’adresse MAC de mon Webserver HUB ou Wi-Fi Dual 2,5-5 GHz ?

Vous pouvez consulter l'adresse MAC de votre Webserver Airzone d’une des manières suivantes :

1- Sur l’étiquette du dispositif Webserver, vous trouverez l’adresse MAC et le code PIN de ce dernier.

Airzone control tech support

2- Sur le thermostat Blueface ou Blueface Zero principal du système nº 1 de votre installation, vous pouvez consulter l’adresse IP, l’adresse MAC et le code PIN du Webserver. Pour cela, accédez au menu Utilisateur > Informations > Webserver.

Airzone Blueface
Airzone control tech support
Airzone Bluezero
Airzone control tech support

3- Sur le thermostat Think principal du système nº 1 de votre installation, vous pouvez consulter l’adresse IP, l’adresse MAC et le code PIN du Webserver. Pour cela, vous devez accéder au menu « Configuration avancée » dans Airzone > Système > Informations > Webserver.

Airzone control tech support

4- Dans la section Airtools de votre application mobile Airzone Cloud, si vous disposez d’un utilisateur ayant les privilèges d’administrateur. Pour cela, appuyez sur Airtools et sur le site souhaité.