Support

FAQs


Benutzerzugriffe bearbeiten

Benutzerverwaltung

Benutzerzugriffe bearbeiten

  1. Drücken Sie in der Auswahlliste auf die Option Gruppen.

  2. Wählen Sie die Gruppe aus, zu welcher der Benutzer gehört, den Sie löschen möchten und drücken Sie Einstellungen.

    Manage groups - group

  3. Drücken Sie auf den Benutzer.

    Users - user

    Wenn der Benutzer fortgeschritten ist, wird er alle Geräte der Gruppe kontrollieren können. Ist der Benutzer ein Anfänger wird er nur die zulässigen Geräte kontrollieren können.
    Sie können die Unterschiede zwischen einem fortgeschrittenen Benutzer und einem Anfänger unter „Unterschiede Fortgeschrittener und Anfänger” abrufen.


  4. Bearbeiten Sie den Benutzertyp (Fortgeschrittener oder Anfänger). Drücken Sie zur Bestätigung auf Fertig.

    Users - user edit

2184