Support

FAQs


Ein Gerät / Zone hinzufügen

Geräteverwaltung

Ein Gerät hinzufügen

1. Verbindung zum Aidoo

Um das Gerät hinzufügen zu können, muss die Bluetooth-Funktion und localización auf Ihrem iOS und Android-Gerät aktiviert sein, und dass sich das Gerät in der Nähe des Aidoo.
  1. Drücken Sie in der Auswahlliste auf die Option Gerät hinzufügen.

    Add unit icon

  2. Wählen Sie das Gerät in der Liste der verfügbaren Geräte, die Sie hinzufügen möchten, um Informationen zu erhalten.

    Add unit - device / zone

    Wenn Ihr Gerät nicht erscheint, prüfen Sie, ob die Bluetooth-Funktion Ihres iOS oder Android-Gerät aktiviert ist und ob der Aidoo eingeschaltet ist und korrekt funktioniert.
  3. Falls erforderlich, geben Sie den PIN-Code des Aidoo ein.

    Add unit - pin

  4. Sie können Tests ausführen, um die korrekte Funktionsweise Ihres Geräts festzustellen und zu überprüfen (Wärme, Kälte, Lüftung und Aus).

    Add unit - actions

  5. Für Modbus-Installationen geben Sie den Modbus-Port an, der gewählt werden soll.

    Add unit - modbus

2. Verbinden Sie das Gerät mit dem Netzwerk

  1. Nachdem Sie sichergestellt haben, dass der Aidoo ordnungsgemäß angeschlossen ist, setzen Sie die Verbindung mit dem WLAN-Netzwerk fort durch Drücken sie auf Ja.

    Network - continue

  2. Wählen Sie das Netzwerk aus, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.

    Network - add

  3. Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie auf Senden, fortgesetzt durch Drücken sie auf Ja.

    Network - password

3. Gerät zu einer Gruppe hinzufügen

  1. Wählen Sie die Gruppe aus, zu der das Gerät gehören soll.

    Add unit - select group

  2. Geben Sie den Namen der Zone an und Drücken Sie auf Beenden.

    Add unit - zone name

Ist die Gruppe, mit der Sie das Gerät verbinden möchten, noch nicht vorhanden, drücken Sie auf Neue Gruppe hinzufügen und legen Sie Namen und Bild der Gruppe, Temperatureinheit fest.

Add unit - new group

4. Gerät mit einer anderen Gruppe verbinden

Wurde bereits ein Gerät hinzugefügt und Sie möchten es freigeben, um es von einem anderen Benutzer hinzufügen zu lassen, so müssen Sie dieses Gerät zuerst löschen. Führen Sie die im Abschnitt Ein Gerät / Zone löschen beschriebenen Schritte aus und konfigurieren Sie Ihr Gerät wie in diesem Abschnitt beschrieben neu.

6312