Support

FAQs


Ein Gerät / Zone löschen

Geräteverwaltung

Ein Gerät löschen

  1. Drücken Sie in der Auswahlliste auf die Option Gruppen.

  2. Drücken Sie auf die Gruppe, zu der die Zone, die Sie löschen möchten, und drücken Sie auf Einstellungen.

    Manage groups - zone

  3. Drücken Sie auf die Zone, die Sie löschen möchten.

    Zone menu

  4. Drücken Sie auf Zone löschen.

    Manage groups - delete zone

1398