Support

FAQs


Eine Gruppe löschen

Geräteverwaltung

Eine Gruppe löschen

  1. Drücken Sie in der Auswahlliste auf die Option Gruppen.

  2. Drücken Sie auf die Gruppe die Sie löschen möchten und drücken Sie Einstellungen.

    Manage groups - group

  3. Drücken Sie Fertig, um die Gruppe zu löschen und die dazugehörigen Geräte abzutrennen.

    Manage groups - delete group

1516