Ich kann das Klimagerät nicht steuern

Zunächst müssen Sie die Kompatibilität Ihres Geräts mit dem Airzone-System prüfen. Folgen Sie dazu dem link Airzone Control.

Wenn Ihr Gerät in der Liste der kompatiblen Geräte aufgeführt ist, kann es über das Airzone-System gesteuert werden. Sie müssen dazu ein geeignetes Gateway verwenden. Jedes Gateway hat ein eigenes technisches Datenblatt, indem der Anschluss und die Funktionsweise beschrieben sind.

Prüfen Sie, ob die LED wie im Datenblatt beschrieben aufleuchten.

Wenn scheinbar alles richtig ist, das Aggregat aber trotzdem nicht funktioniert, siehe: Die Luftklappen öffnen und schließen, aber das Aggregat läuft nicht an.