Montage und Verbindung Daikin Residential

Verbindung

Aidoo Daikin Residential Wi-Fi Controller

Folgen Sie den nachfolgenden Anweisungen, um das Gerät zu verbinden:

1. Befestigen Sie Ihren Aidoo in der Nähe des zu steuernden Gerätes mit dem mitgelieferten Material (doppelseitiges Klebeband oder Schrauben).

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass das Gerät über ein WLAN-Signal verfügt, bevor Sie es montieren.
    Assembly Aidoo

2. Trennen Sie Stromversorgung des Innengeräts.
  3. Suchen Sie den Kontakt S21 in der Elektronik des Daikin Residential -Innengeräts und schließen Sie an diesem Port das Aidoo mithilfe des gelieferten Kabels an.
    Connection Aidoo DA0
  4. Schließen Sie die Stromversorgung des Innengeräts an. Überprüfen Sie die LED: