Montage und Verbindung Gree U-Match R410A

Verbindung

Aidoo Gree U-Match R410A Wi-Fi Controller

Folgen Sie den nachfolgenden Anweisungen, um das Gerät zu verbinden:

1. Befestigen Sie Ihren Aidoo in der Nähe des zu steuernden Gerätes mit dem mitgelieferten Material (doppelseitiges Klebeband oder Schrauben).

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass das Gerät über ein WLAN-Signal verfügt, bevor Sie es montieren.
    Assembly Aidoo

2. Rufen Sie den Einstellungsmodus des Thermostates Gree auf und stellen Sie bei der Funktion 10 den Wert 01 und rufen Sie das Konfigurationsmenü "Geräteadresse" des Thermostats auf und stellen Sie den Wert auf 01 ein. (Siehe das Wartungshandbuch von den Gree Geräten).
  3. Trennen Sie Stromversorgung des Innengeräts.
  4. Schließen Sie Ihr Aidoo an die Anschlüsse, CN23 und COM-BMS1, des Innengerätes an, mit dem mitgelieferten Kabel.
    Connection Aidoo GRE
  5. Schließen Sie die Stromversorgung des Innengeräts an. Überprüfen Sie die LED: