Montage und Verbindung Toshiba

Verbindung

Aidoo Toshiba protocol Wi-Fi Controller

Folgen Sie den nachfolgenden Anweisungen, um das Gerät zu verbinden:

1. Befestigen Sie Ihren Aidoo in der Nähe des zu steuernden Gerätes mit dem mitgelieferten Material (doppelseitiges Klebeband oder Schrauben).

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass das Gerät über ein WLAN-Signal verfügt, bevor Sie es montieren.
    Assembly Aidoo

2. Trennen Sie Stromversorgung des Innengeräts.
  3. Schließen Sie Ihr Aidoo an die Anschlüsse, X1 und X2, des Innengerätes an, mit dem mitgelieferten Kabel.
    Connection Aidoo TOS
  4. Schließen Sie die Stromversorgung des Innengeräts an. Überprüfen Sie die LED: