Wie kann ich den WLAN-Webserver beim Wechsel des Routers neu konfigurieren? Blueface-Master

Wenn Ihre Anlage mit einem Blueface-Master-Thermostat betrieben wird, öffnen Sie das Benutzermenü > Information > Webserver und führen Sie eine neue Suche durch.

Wenn Sie nicht sicher sind, welcher der Master-Thermostat Ihrer Anlage ist, siehe (Welcher Thermostat ist der Master-Thermostat meiner Anlage? ).

Wenn Sie weitere Hinweise zum Internetanschluss des Webservers benötigen, schlagen Sie im Handbuch des Cloud-Webservers nach (Handbuch des Cloud-Webservers ).