Thermostat IBPro6 couleur Airzone Blueface Zero filaire

Référence AZCE6BLUEZEROC

Interface graphique couleur à écran capacitif et finition en acier et verre qui permet le contrôle d’une zone dans un système Airzone. Alimentée au travers de la platine centrale du système. Disponible en blanc et en noir.

Fonctionnalités :

• 6 langues disponibles (français, espagnol, anglais, italien, allemand et portugais).

• Contrôle de la température, du mode de fonctionnement (thermostat principal) et de la vitesse de ventilation du système (thermostat principal et installation

ventilo-convecteur).

• Affichage de la température ambiante et de l’humidité relative de la zone.

• Fonction Eco-Adapt.