Contrôleur supermaître en saillie (2013) (Gamme obsolète)

Contrôleur supermaître en saillie (2013)
Référence AZXCSMASTERS
Interface filaire avec écran tactile LCD monochrome rétroéclairé pour la gestion des systèmes d'une installation (maximum 99 systèmes). Alimenté au moyen du bus domotique. Montage en saillie. Disponible en blanc et gris.

Fonctionnalités :
  • 8 groupes de contrôle.
  • Contrôle du mode et de la température de consigne.
  • Mode forcé : impose le mode et la température (paramètres non modifiables par l'utilisateur).
  • Mode semi-forcé : impose le rang des modes et une température à chaque heure.
  • Mode libre : active le mode et la température mais permet à l'utilisateur de les modifier.
  • Programmation horaire de température de l'installation.
  • Programmation horaire du mode de fonctionnement de l'installation.