Asistencia técnica al usuario

Identifica tu problema y descubre el camino guiado para resolverlo y gestionarlo con éxito.

assistence-user-airzonecontrol
elements-no-work

Tengo que reemplazar un elemento del sistema Airzone que ya no funciona

Los productos airzone tienen una garantía de 3 años a partir de la fecha de compra especificada en la factura de Airzone si la fecha de factura es posterior al 1 de enero de 2023 y de dos años a partir si es anterior a dicha fecha. Si tu instalación tiene este tipo de termostatos, no está en garantía. En cualquier caso, para más información, puedes ponerte en contacto con nosotros.

¿Tu instalación está en garantía?

Para una intervención dentro del período de garantía, ponte en contacto con el instalador que instaló el sistema o el distribuidor al que le compró el sistema Airzone. Tendrán que ponerse en contacto con nosotros para solicitar este servicio.

¿Conoces el Plan Renove? Al renovar tu sistema Airzone, además del descuento de 40 euros por zona renovada, recibirás un Webserver Airzone Cloud totalmente gratuito.

Mi instalación ya no funciona

Antes de contactar con nuestra red de servicio técnico, por favor, lee atentamente nuestras preguntas frecuentes para comprobar si tu situación es de fácil solución.

Necesitamos saber si tu instalación está en garantía. Para más información, puedes ponerte en contacto con nosotros

Para una intervención dentro del período de garantía, ponte en contacto con el instalador que instaló el sistema o el distribuidor al que le compró el sistema Airzone. Tendrán que ponerse en contacto con nosotros para solicitar este servicio.

¿Conoces el Plan Renove? Al renovar tu sistema Airzone, además del descuento de 40 euros por zona renovada, recibirás un Webserver Airzone Cloud totalmente gratuito.

support-installation

Tengo un sistema nuevo y necesito un servicio de puesta en marcha

Para la puesta en marcha de tu instalación, ponte ne contacto con tu instalador o distribuidor y solicita que se comuniquen con Airzone. Si no dispone de instalador o distribuidor, puede ponerse en contacto con nosotros a continuación para obtener más información.

¿Conoces el Plan Renove? Al renovar tu sistema Airzone, además del descuento de 40 euros por zona renovada, recibirás un Webserver Airzone Cloud totalmente gratuito.

systems-use

No entiendo cómo usar mi sistema

Te invitamos a visitar nuestro sitio web, donde podrás encontrar todos los manuales para utilizar mejor nuestros termostatos y un enlace a nuestro canal de YouTube para ver los vídeos sobre el uso de los termostatos. Si tienes algún problema, contacta con nosotros usando el formulario de más abajo.

Contáctanos