AirQ Box dispositivo di motorizzazione e controllo IAQ a condotti

AirQ Box dispositivo di motorizzazione e controllo IAQ a condotti
Reference AZX6AIQBOXM

Dispositivo per la purificazione dell’aria con ionizzazione. Accessorio compatibile con Aidoo Pro (AZAI6WSPxxx).

Funzionalità:

• Progettato per essere installato in impianti a condotto rigido.
  • Include 2 ionizzatori.
  • Rilevamento del particolato (PM 2,5) mediante metodo ottico nell’aria, simile a fumo, polvere, ecc.
  • Controllo mediante Airzone Cloud.
  • Compatibile con unità fino a 10kW termici Espandibile con il modulo di espansione AZX6AIQBOXS.