Termostato cable monocromo Airzone think (CE6)

Referencia AZVAFTHINKC

Interfaz gráfico con pantalla de tinta de bajo consumo, botones capacitivos y acabado en acero y cristal, para el control de zona en un sistema Airzone. Comunicaciones vía cable. Alimentado a través de un módulo de zona.

Funcionalidades:

• 3 idiomas disponibles (inglés, francés y español).
  • Control de temperatura, modo de funcionamiento (controlador maestro), modo de usuario (controlador maestro).
  • Selección de velocidad automática o manual (depende del tipo de instalación).
  • Lectura de temperatura ambiente y humedad relativa de zona.
  • Control de etapas de configuración (aire, radiante o aire+radiante).
  • Función temporizador.
  • Información climática (opcional, necesita Airzone Cloud Webserver).