Al cambiar de router, ¿cómo configuro de nuevo el webserver Wi-Fi? Maestro Think.

Si el termostato maestro de su instalación es Think proceda de la siguiente forma:

1. Resetee el webserver Airzone Cloud. Acceda al Menú de Configuración Avanzada de sistema > parámetro Información > Webserver > Reset
2. Asocie de nuevo desde la app Airzone Cloud.

Si tiene dudas sobre cuál es el termostato maestro de su instalación, consulte ( ¿Qué termostato es el maestro de mi instalación?).