Soporte

Preguntas frecuentes


Borrar mi cuenta

Gestión de usuarios

Borrar mi cuenta

  1. En el menú desplegable pulse la opción Mi cuenta.

  2. Pulse Eliminar cuenta para eliminar la cuenta. Esta acción restringirá el acceso a la aplicación.

    Users - delete account

1143