Soporte

Preguntas frecuentes


Borrar un grupo

Gestión de unidades

Borrar un grupo

  1. En el menú desplegable pulse la opción Grupos.

  2. Pulse el grupo que desea eliminar y después pulse Ajustes.

    Manage groups - group

  3. Pulse Eliminar grupo para eliminar el grupo y desvincular las unidades asociadas al mismo.

    Manage groups - delete group

1517