Soporte

Preguntas frecuentes


Borrar unidad/zona

Gestión de unidades

Borrar una unidad/zona

  1. En el menú desplegable pulse la opción Grupos.

  2. Pulse el grupo al cual pertenece la zona que desea eliminar y después pulse Ajustes.

    Zone menu

  3. Pulse la zona que desea eliminar.

    Zone menu

  4. Pulse Eliminar zona.

    Manage groups - delete zone

1422