Borrar usuario

Gestión de usuarios

Borrar usuario

1. En el menú desplegable pulse la opción Grupos.

2. Seleccione el grupo al cual pertenece el usuario que desea eliminar y pulse Ajustes.

Manage groups - group

3. Seleccione el usuario que desee eliminar.

Users - user

Si el usuario es avanzado, podrá controlar todas las zonas del grupo; si es básico, únicamente podrá controlar las unidades permitidas.
    Puede consultar las diferencias entre un usuario avanzado y un usuario básico pulsando “diferencias entre avanzado y básico”.

4. Pulse Eliminar para quitarle a un usuario el acceso al grupo.

Users - user delete