¿Cómo cambio la compuerta asociada a una zona con termostato Think o Blueface?

Para cambiar la compuerta asociada a una zona, primero debe resetear esa zona. Para ello, acceda al menú de Configuración de zona y acceda al parámetro Reset termostato. Seleccione SÍ y el termostato pasará a sus valores de fábrica (puede consultar el apartado Configuración Avanzada de Zona en el Manual de Instalación).

Ahora sólo tiene que asociar de nuevo el termostato y elegir la zona deseada. Para ello, siga las instrucciones que encontrará en el apartado Configuración Inicial del Sistema en el Manual de Instalación.