Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo consultar la MAC de mi Webserver HUB o Wi-Fi Dual 2.5/5G?

Puede consultar la MAC de su Webserver Airzone de una de las siguientes formas:

1- En la pegatina del propio dispositivo Webserver encontrará la MAC y el PIN del del mismo.

Airzone control tech support

2- Desde el termostato Blueface o Blueface Zero Maestro del sistema nº1 de su instalación puede consultar IP, MAC y PIN del Webserver. Para ello debe acceder al Menú de Usuario > Información > Webserver.

Airzone Blueface

Airzone control tech support

Airzone Bluezero
Airzone control tech support

3- Desde el termostato Think Maestro del sistema nº1 de su instalación puede consultar IP, MAC y PIN del Webserver. Para ello debe acceder al Menú de Configuración Avanzada a través de Airzone > Sistema > Información > Webserver.

Airzone control tech support

4- A través del apartado Airtools de su aplicación móvil Airzone Cloud si dispone de un usuario con permiso de administrador. Para ello pulse en Airtools y en el Sitio deseado.

Airzone control tech support