¿Cómo puedo dar acceso a internet por Ethernet a mi Webserver HUB?

Al asociar un nuevo Webserver HUB a Airzone Cloud, la conexión a internet se detectará automáticamente una vez conectado el cable ethernet al Webserver HUB. Si necesita configurar manualmente los parámetros de red, pulse en “Añadir dispositivo”, después identifique su dispositivo Bluetooth y selecciónelo. Pulse en Configuración de red y desmarque el switch DHCP lo que le permitirá configurar manualmente los siguientes parámetros:

• Dirección IP

• Submáscara de red

• Puerta de enlace

• DNS