¿Cómo se configura el webserver? (Maestro Blueface).

Si el termostato maestro de su instalación es Blueface, acceda al Menú de Usuario > Información > Webserver y pulse en Asociar Router.

Si tiene dudas sobre cuál es el termostato maestro de su instalación, consulte ( ¿Qué termostato es el maestro de mi instalación?).

Si el termostato maestro de su instalación es un Blueface Zero o si necesita más información acerca de la asociación del webserver a Internet, consulte el manual del webserver cloud (Manual Webserver).