¿Cómo se configura el webserver? (Maestro Think).

• Conectamos nuestra terminal a la red Wi-Fi que genera el servidor (AZWSCLOUDxxxx).
• Seleccionamos el router al que queremos conectar el webserver cloud.
• Introducimos la contraseña del router.
• Configuramos los parámetros del webserver dentro de su red mediante DHCP (modo automático) o de forma MANUAL completando los campos requeridos: IP local y puerta de
(IP del router).
• El led D10 del servidor empezará a parpadear si la conexión a Internet es correcta.