Soporte

Preguntas frecuentes


Eliminar escena

Escenas

Eliminar escena

  1. En el menú desplegable pulse la opción Grupos.

  2. Pulse el grupo al cual pertenece la zona que desea controlar.

    Zone menu

  3. Pulse el icono de escenas.

    Scenes icon

  4. Pulse la escena que desee eliminar.

    Scenes menu

  5. Pulse Eliminar.

    Scenes delete

  6. Si no desea eliminar la escena, pulse Cancelar para volver atrás.

    Scenes return

1213