Montaje y conexión Fujitsu UART

Conexión

Aidoo control Wi-Fi Fujitsu UART

El mando de la unidad Fujitsu debe mantenerse funcionando paralelamente a su Aidoo.

Realice todas las conexiones con ausencia total de alimentación.

Siga los pasos descritos a continuación para realizar su conexión:

1. Fije su Aidoo cerca de la unidad que desee controlar mediante el material suministrado (adhesivo de doble cara o tornillos).

Importante: Compruebe que dispone de señal Wi-Fi antes de realizar el montaje.
    Assembly Aidoo

2. Retire la alimentación de la unidad interior.

3. Conecte su Aidoo al bornero de la unidad interior, CN65, mediante el cable suministrado.
    Connection Aidoo FU2

4. Alimente la unidad interior. Compruebe los LED:
    verde (parpadeo)
    rojo (fijo)