Montaje y conexión Gree U-Match R410A

Conexión

Aidoo control Wi-Fi Gree U-Match R410A

El mando de la unidad Gree debe mantenerse funcionando paralelamente a su Aidoo.

Realice todas las conexiones con ausencia total de alimentación.

Siga los pasos descritos a continuación para realizar su conexión:

1. Fije su Aidoo cerca de la unidad que desee controlar mediante el material suministrado (adhesivo de doble cara o tornillos).

Importante: Compruebe que dispone de señal Wi-Fi antes de realizar el montaje.
    Assembly Aidoo

2. Acceda al menú de configuración de instalador del termostato Gree y establezca el valor 01 en la función 10. Acceda al menú de configuración de dirección de unidades del termostato Gree y establezca el valor 01 (ver Manual de servicio de las unidades Gree).
  3. Retire la alimentación de la unidad interior.
  4. Conecte su Aidoo a los terminales de la unidad interior, CN23 y COM-BMS1, usando el cable suministrado.
    Connection Aidoo GRE
  5. Alimente la unidad interior. Compruebe los LED:
    verde (parpadeo)
    rojo (fijo)