¿Se puede controlar el sistema Airzone desde más de un dispositivo?

Sí, gracias a Airzone Cloud usted puede crear varias cuentas de usuario que pueden controlar el sistema desde distintos dispositivos, así cada miembro de la familia u organización puede tener su propio control. Aun así, no es necesario disponer de más de una cuenta de usuario para poder acceder desde varios dispositivos, con una solo cuenta podrá tener acceso al sistema desde dispositivo diferentes (tablet, PC, smartphone, etc.).

Recuerde que puede acceder a Airzone Cloud a través de:
- Aplicación en App Store para iOS.
- Aplicación en Play Store para Android.
- Navegador web.