Aidoo Pro Fujitsu 3 Wires

Referência AZAI6WSPFUJ

Dispositivo para a gestão e integração de unidades de forma remota através de serviços cloud. Controlo através da aplicação “Airzone Cloud” (disponível para iOS e Android). Ligação sem fios à rede por Wi-Fi. Alimentação por fonte externa fornecida.

Funcionalidades:

• Controlo dos diferentes parâmetros da unidade.
  • Comunicação através de Wi-Fi Dual (2,4/5 GHz).
  • Possibilidade de integração através de API local e API cloud.
  • Deteção de erros durante a comunicação.
  • Programação temporizada de temperatura e modo de funcionamento.
  • Multi-utilizador e multi-sessão.
  • Porta para a integração através do protocolo Modbus/BACnet ou conexão de termóstato.
  • Ligação e/ou integração Cloud com termostatos inteligentes de terceiros (3PTI).
  • Entrada liga / desliga e saída de calor auxiliar.
  • Troca de modo automático.
  • Limites de temperatura para quente e frio.