Airzone VAF wired Blueface Zero principal controller

Referência AZVAFBLUEZEROC

Interface gráfica colorida com tela capacitiva e acabamento em aço e cristal para controlo de zona em sistema Airzone. Alimentado através de um módulo de zona. Disponível em branco e preto.

Funcionalidades:

• 3 idiomas (espanhol, inglês, francês).

• Controlo de temperatura, modo de funcionamento (termostato mestre) e modo do usuário (termostato mestre).

• Selecção de velocidade automática ou manual (dependendo do tipo de instalação).

• Leitura de temperatura ambiente e humidade relativa da zona.

• Controlo de etapas de configuração (ar, radiante ou combinado).

• Função temporizador.

• Acesso remoto a outras zonas do sistema.

• Informação climática (opcional, requer Airzone Cloud Webserver).