Suporte

FAQs


Apagar um usuário

Gestão de usuários

Apagar um usuário

  1. No menu suspenso, prima na opção Grupos.

  2. Selecione o grupo ao qual pertence o usuário que pretende eliminar e prima em Ajustes.

    Manage groups - group

  3. Prima no usuário que pretende apagar.

    Users - user

    Se o usuário for avançado, poderá controlar todas as unidades do grupo; se for básico, só poderá controlar as unidades permitidas.
    Pode premir em “Diferenças entre avançado e básico” para consultar as diferenças entre um usuário avançado e um usuário básico.


  4. Prima em Eliminar para retirar o acesso ao grupo de um usuário.

    Users - user delete

1305