Como associo um termostato Think rádio?

Para associar um termostato Think rádio, primeiro é necessário abrir o canal de associação rádio. Pode fazê-lo de duas formas: na central premindo o botão “SW1” ou desde qualquer termostato no parâmetro “Canal rádio” dentro do menu de configuração avançada do sistema, parâmetros de zona.

Depois de aberto o canal de rádio, introduza a bateria do termostato e siga as indicações do ecrã. Lembre-se de que o botão “Airzone” se utiliza para avançar no ecrã e confirmar. Em primeiro lugar, selecione o idioma pretendido, em segundo lugar, associe o termostato à central e, em terceiro lugar, selecione o número de zona do respetivo termostato.

Para obter mais informações, consulte o Manual de Instalação.