Como posso dar ao meu Webserver HUB acesso à Internet via Ethernet?

Ao associar um novo Webserver HUB à Airzone Cloud, a ligação à Internet será automaticamente detetada assim que o cabo ethernet for ligado ao Webserver HUB. Se precisar de configurar manualmente os parâmetros de rede, clique em “Adicionar dispositivo”, depois identifique o seu dispositivo Bluetooth e selecione-o. Clique em “Configuração de rede” e desmarque o switch DHCP, o que lhe permitirá configurar manualmente os seguintes parâmetros:

• Endereço IP

• Submáscara de rede

• Gateway

• DNS