Como se configura o Webserver? (Mestre Blueface)

Se o termostato mestre da sua instalação for Blueface, aceda ao menu Configuração do utilizador > Informação > Webserver e prima em “Assoc router”.

Airzone control tech support

Se tiver dúvidas sobre qual é o termostato mestre da sua instalação, consulte Qual é o termostato mestre da minha instalação?

Se o termostato mestre da sua instalação for Blueface Zero ou Se precisar de mais informações sobre a associação do Webserver à Internet, consulte o Suporte Airzone Cloud.