Consigo associar o Webserver ao router, mas continua sem funcionar

Pode acontecer que o Webserver esteja ligado ao seu router, mas não consiga ligar-se à Internet.

Para corrigir este erro, verifique primeiro a cobertura do Webserver. Para tal, aceda ao menu do Webserver e verifique se a cobertura indicada é adequada (uma única barra é uma cobertura demasiado baixa e pode interferir com o correto funcionamento do dispositivo).

A seguir, verifique se o seu router tem o servidor DHCP ativado. Caso contrário, deve configurar o Webserver em modo manual e introduzir o endereço IP para esse dispositivo. Para isso, consulte o Manual do Utilizador.

Por fim, verifique se as seguintes portas no seu router estão abertas:

- Anfitrião: airzonecloud.com, porta 9030
- Anfitrião: ws001.airzonecloud.com, porta 9030
- Anfitrião: bloader.airzonecloud.com, porta 22