É possível controlar o sistema Airzone a partir de mais de um dispositivo?

Sim, graças a Airzone Cloud, pode criar várias contas de utilizador para controlar o sistema a partir de dispositivos diferentes. Assim, cada membro da família ou organização pode ter o seu próprio controlo. No entanto, não é necessário ter mais do que uma conta de utilizador para aceder a partir de múltiplos dispositivos; com uma única conta, é possível aceder ao sistema a partir de diferentes dispositivos (tablets, PC, smartphones, etc.).

Lembre-se que pode aceder a Airzone Cloud através de:
- Aplicação na App Store para iOS.
- Aplicação na Play Store para Android.
- Navegador web.