FAQs

O Airzone reduz o investimento inicial

As unidades de ar condicionado são fabricadas para funcionar numa escala de potência pré-estabelecida. Portanto, precisamos selecionar unidades que cubram os requisitos de potência da zona determinada. Neste cenário, uma seleção imprecisa resulta em custos mais altos de investimento com instalações multisplit. Por outro lado, as unidades de condutas podem ser concebidas com uma seleção mais precisa e, assim, evitar o sobredimensionamento de instalações de ar condicionado e elétricas. Além disso, comparado com soluções de condutas sem zoneamento, o Airzone oferece a vantagem de poder calcular todo o sistema. Como as nossas soluções funcionam segundo as preferências do usuário e permitem o controlo simultâneo da unidade de ar condicionado, a capacidade de potência requerida é inferior ao consumo dos sistemas tradicionais, que funcionam no limiar de potência máximo.