O meu termostato mostra “Erro 8” (tenho Lite rádio)

O erro 8 informa que o termostato Lite perdeu a comunicação com o sistema. A zona perde a medição da temperatura ambiente de um termostato Lite associado, pelo que a zona não pode gerar solicitação. Verifique no termostato Blueface qual o termostato Lite que perdeu a comunicação.

Se a sua instalação tiver termostatos Lite cabo, consulte: O meu termostato mostra “Erro 8” (tenho Lite cabo) .

Se a sua instalação tiver termostatos Lite rádio, siga as seguintes instruções:

Verifique o estado da bateria e, em caso de dúvida, substitua-a por uma nova (O termostato Lite rádio não faz nada ).

Verifique se o termostato Lite em questão tem o microswitch correspondente à zona associada selecionado. Caso negativo, ative-o levantando a aba do valor desejado. Lembre-se que, para a associação de dispositivos rádio, é necessário abrir antecipadamente o canal de associação rádio desde a central, desde o botão SW1 ou desde qualquer termostato no parâmetro “Canal rádio” dentro do menu de configuração avançada do sistema, parâmetros de zona.

Lembre-se: Caso necessite alterar o número de zona, faça primeiro o reset do termostato e inicie a sequência de associação (Como é que faço o reset de uma zona com um termostato Lite? ).