O termostato está longe da zona habitável do ambiente e a diferença de temperatura entre ambas as zonas causa desconforto

Os termostatos do sistema Airzone possuem o parâmetro “Offset”, que permite ajustar a temperatura ambiente. Aceda aos parâmetros de configuração avançada do termostato e ajuste o parâmetro “Offset” de acordo com as necessidades.

Para mais informações sobre este parâmetro, consulte a secção de configuração avançada da zona no manual de instalação.