O termostato Lite cabo pisca em vermelho (não funciona)

Se o LED de estado (On/Off) do termostato Lite piscar em vermelho 5 vezes rapidamente, isto indica que existe uma falha de comunicação entre o termostato e a central. Esta incidência não permite o controlo da zona.

Verifique se aparece “Erro 1” nos outros termostatos (Blueface ou Think) e se os outros termostatos Lite também fazem 5 piscadelas vermelhas rápidas. Se for assim, trata-se de um erro de comunicação global do sistema. Proceda da mesma forma que na incidência: O termostato cabo mostra “Erro 1”: Falha de comunicação entre o termostato e a central .

Se o erro estiver localizado nesta zona, é necessário descobrir se o problema está no cabo, no suporte ou no termostato.

Em primeiro lugar, verifique se a zona do termostato Lite não está repetida noutro termostato Lite. Isto aconteceria se houvesse dois termostatos Lite com a mesma configuração de microswitches. Em caso afirmativo, deve alterar o endereço para o endereço correto (Como altero o registo associado a uma zona com um termostato Lite? ).

Se este não for o problema, e para excluir um problema de hardware, retire o termostato da parede e substitua-o por outro termostato da instalação. Se o problema se mantiver no mesmo termostato, o problema está neste dispositivo e seria necessário substituí-lo. Para tal, contacte o departamento técnico da Airzone (tickets).

Se o problema agora ocorre no novo termostato, o problema está na localização (seja no suporte de parede ou cabo). Verifique novamente os cabos nessa zona e as tensões, como indicado em Quais são as tensões corretas no barramento Airzone?