FAQs

Qual é o termostato mestre da minha instalação?

Se o seu termostato for um Blueface, o mestre da instalação mostrará o ícone de modo (canto superior esquerdo) em branco, enquanto todos os outros termostatos da instalação o mostrarão em cinzento.

Airzone control tech support

Se o seu termostato for um Think, o mestre da instalação permite-lhe alterar o modo premindo o botão de configuração (*imagem do botão). Se, após premir este botão, aparecer o menu que lhe permite alterar o modo de instalação, este é o termostato mestre.

Airzone control tech support