Déclaration d’interférence de la FCC (article 15.105 [b])

Cette unité a été testée et déclarée conforme aux limites relatives aux dispositifs numériques de classe B conformément à l’article 15 de la réglementation FCC. Ces limites sont destinées à assurer une protection suffisante contre les interférences nuisibles dans une installation résidentielle. Cette unité génère, utilise et peut émettre des radiofréquences. Si l’unité n’est pas installée et utilisée conformément aux instructions, elle peut occasionner des interférences nuisibles au niveau des communications radio. Il n’existe cependant aucune garantie qu’une installation spécifique soit à l’abri de toute interférence. Si cette unité génère des interférences nuisibles à la réception de la radio ou de la télévision (ce qu’il est possible de déterminer en mettant l’unité hors tension, puis sous tension), nous recommandons à l’utilisateur d’essayer de corriger l’interférence grâce à l’une des mesures suivantes :

– En modifiant l’emplacement ou l’orientation de l’antenne de réception.
– En éloignant l’unité du récepteur.
– En branchant l’unité sur une prise située sur un circuit différent de celui sur lequel le récepteur est connecté.
– Consultez votre distributeur ou un technicien radio/télévision pour obtenir de l’aide.