Est-il possible de contrôler le système Airzone à partir de plusieurs dispositifs ?

Oui, Airzone Cloud vous permet de créer plusieurs comptes d’utilisateur pour contrôler le système depuis différents dispositifs ; ainsi, chaque membre de la famille ou de l’organisation peut contrôler le système. Il n’est cependant pas nécessaire d’avoir plus d’un compte d’utilisateur pour pouvoir accéder au système grâce à différents dispositifs ; avec un seul compte, vous pourrez avoir accès au système à partir de différents dispositifs (tablettes, PC, smartphones, etc.).

N’oubliez pas que vous pouvez accéder à Airzone Cloud grâce à :
- L’application sur l’App Store pour iOS.
- L’application sur le Play Store pour Android.
- Le navigateur Web.