Google

Intégration

Google Home

1. Vérifiez que vous êtes enregistré sur la plateforme Airzone Aidoo.

2. Sur l'écran principal de l'application Google Home, appuyez sur << Ajouter >>.

3. Appuyez sur << Configurer un appareil >>.

4. Dans la section << Fonctionne avec Google >>, sélectionnez << Vous avez déjà configuré des appareils? >>

5. Cherchez et sélectionnez l'action Airzone Aidoo.

6. Connectez-vous à la plateforme Airzone Aidoo, puis sélectionnez Autoriser.

Google Assistant

1. Vérifiez que vous êtes enregistré sur la plateforme Airzone Aidoo.

2. Sur l'écran principal de l'application Google Assistant, appuyez sur votre profil.

3. Dans la section << Assistant >>, sélectionnez << Contrôle de la maison>>.

4. Appuyez sur << Ajouter des appareils >>.

5. Cherchez et sélectionnez l'action Airzone Aidoo.

6. Connectez-vous à la plateforme Airzone Aidoo, puis sélectionnez Autoriser.