Support

FAQs


Modifier l’autorisation d’un utilisateur

Gestion des utilisateurs

Modifier l’autorisation d’un utilisateur

  1. Dans le menu déroulant, appuyez sur l’option Groupes.

  2. Sélectionnez le groupe auquel appartient l’utilisateur que vous souhaitez éditer, puis appuyez sur Configuration.

    Manage groups - group

  3. Sélectionnez l’utilisateur à modifier.

    Users - user

    Les utilisateurs avancés peuvent contrôler toutes les unités. Les utilisateurs basiques peuvent uniquement contrôler les unités autorisées.
    Appuyez sur Caractéristiques avancées et basiques pour connaître les différences entre les utilisateurs avancés et basiques.


  4. Modifiez le type d'utilisateur (Avancé ou Basique). Appuyez sur Terminé dans la marge supérieure droite pour confirmer.

    Users - user edit

2194