Mon thermostat continuera-t-il à fonctionner si ma connexion Wi-Fi est interrompue ?

Oui, le thermostat continuera à fonctionner sans problème, de même que votre système de refroidissement ou de chauffage, car les connexions s’effectuent par radiofréquence ou câble.

Certaines fonctionnalités, comme le contrôle de l’installation par l’intermédiaire du Webserver Airzone Cloud, resteront inactives jusqu’à ce que votre connexion fonctionne de nouveau normalement.