Montage et connexion Daikin Sky Air / VRV

Connexion

Aidoo contrôle Wi-Fi Daikin Sky Air / VRV

Attention : La télécommande de l'unité doit fonctionner en parallèle à votre Aidoo et passer en mode de fonctionnement « Tlcde esclave » (veuillez consulter la Notice d'instructions de la télécommande Daikin).

Avant de réaliser les branchements électriques, assurez-vous que l’alimentation soit coupée.

Pour réaliser la connexion :

1. Fixez votre Aidoo près de l’unité à contrôler grâce au matériel fourni (adhésif double face ou vis).

Important : Vérifiez que vous disposez d’un signal Wi-Fi avant de procéder au montage.
    Assembly Aidoo

2. Coupez l'alimentation de l'unité intérieure.
  3. Connectez votre Aidoo aux bornes de l'unité intérieure, X35A/X18A et P1P2, à l'aide du câble fourni.
    Connection Aidoo DA1
  4. Rétablir l'alimentation de l'unité intérieure. Vérifiez l'état des LED :
    vert (clignotement)
    rouge (fixe)