Support

FAQs


Supprimer un utilisateur

Gestion des utilisateurs

Supprimer un utilisateur

  1. Dans le menu déroulant, appuyez sur l’option Groupes.

  2. Sélectionnez le groupe auquel appartient l’utilisateur que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Configuration.

    Manage groups - group

  3. Sélectionnez l’utilisateur à supprimer.

    Users - user

    Les utilisateurs avancés peuvent contrôler toutes les unités. Les utilisateurs basiques peuvent uniquement contrôler les unités autorisées.
    Appuyez sur Caractéristiques avancées et basiques pour connaître les différences entre les utilisateurs avancés et basiques.
  4. Appuyez sur Supprimer pour supprimer l’accès au groupe.

    Users - user delete

1125