Airzone VAF contrôleur Blueface Zero filaire

Référence AZVAFBLUEZEROC

Interface graphique couleur à écran capacitif et finition en acier et verre qui permet le contrôle d’une zone dans un système Airzone. Alimentée au travers d’un module de zone. Disponible en blanc et en noir.

Fonctionnalités :

• 3 langues disponibles (espagnol, anglais, français).

• Contrôle de la température, du mode de fonctionnement (thermostat maître) et mode utilisateur (thermostat maître).

• Choix de la vitesse automatique or manuelle (dépendant du type d’installation).

• Affichage de la température ambiante et de l’humidité relative de la zone.

• Contrôle des étapes de configuration (air, rayonnant ou combiné).

• Fonction Timer.

• Accès à distance à d’autres zones du système.

• Information climatique (optionnelle, vous aurez besoin du Webserver d’Arizone Cloud).